Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Мебель, интерьер, обиход»

Сайт художника Пекина Анатолия Васильевича

 Пекин Анатолий Васильевич родился в 1951 году в красивейших местах средней полосы, на берегах реки Мокши в г. Темников, в семье интеллигентов. Прадед был иконописец. В детстве часто посещал его мастерскую. Отсюда, наверное, появилась тяга к изобразительному искусству. Любил рисовать, много читал. После окончания средней школы поступил в лесной институт, но мечта стать художником взяла верх и в 1981 году Анатолий Васильевич оставил учебу в лесном институте и поступил в Саранское художественное училище, которое закончил в 1985 году. В данное время Пекин Анатолий Васильевич имеет свою художественную мастерскую в г. Темникове, где и рождаются его картины.

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта etude33.ru

Просмотров сайта: 92

Дата добавления сайта: 2017-02-26 11:16:49

Популярные сайты:

Вывод из запоя на дому в Егорьевске наркологическая клиника Элиана Мед: Экстренный и быстрый вывод из запоя на дому в Егорьевске, снятие симптомов похмелья, вызов нарколога на дом, а так же кодирование от алкоголизма в Егорьевске по низкой цене!

керамическая плитка Эконом Класса: Сайт компании "Ceramic-Land" предлагает керамическую плитку и керамогранит от ведущих мировых производителей. В нашем ассортименте всегда представлены лучшие коллекции мировых брендов из таких стран к

ЧП "АЛЬБАТРОСС Плюс" - Мои книги!: Сайт-магазин;книги написаны мной. Стихи "Родники любви"(274 стр. ); Повести и рассказы "Паруса надежды"(350 стр. ); Роман "Нас Небо обнимало облаками" (История моего курса Черниговское ВВАУЛ 1965-69г)

Нотариальные переводы Москва район Митино: Центр работает с юридическими лицами и гражданами, одинаково оперативно и профессионально выполняя заказы. Спектр оказываемых центром услуг достаточно широк: письменный перевод (художественный, научно-технический, юридический, экономический, личной д

Сайт kale.megasar.ru отделка натуральным камнем в Саратове: Строительство из природного камня и ландшафтная архитектура, распиловка и резьба по камню, камины и родники, балясины и колонны, камень горный и речной, ракушечник и песчаник. Компания Кале вот уже 10

Морякам об УЛМ: Оформляю анкету-заявление на получение Удостоверения личности моряка и Мореходной книжки. На сайте подробное описание нужных документов и действий. Консультации.

Вилла Лазурная Мелодия приглашает на отдых в Крым на Черное море: Вилла Лазурная Мелодия приглашает на отдых в Крым на Черное море!! Предоставляем услуги по отдыху для туристов: Комфортные номера с видом на море, бассейн во дворе, медицинский центр, банный комплекс

Новой физике — новые идеи и подходы: Вводится понятие фундаментальной материальной субстанции. Основная идея: всё объединяется субстанцией, многообразие всего определяется многообразием структур, формируемых механизмами квантования.

Бесценные дары: Ваш любимый магазин продуктов в городе Звенигород, мы доставим вам продукты на следующий день. Приходите в гости в мкр. Супонево и убедитесь сами в качестве овощей и фруктов

Археологические изыскания при строительстве, освоении земли: Археологические изыскания, Археологические исследования, Археологический надзор, Археологическое наблюдение, Археологические раскопки, Археологическая разведка, Археологическое обследование